妊娠・出産 生理が先月と今月は来ず、産後1〜2ヶ月のチョロチョロは何か。まだ生理が来ていないと理解してもいいでしょうか。 生理が先月と今月は来ませんでした。(今月もこなさそうです。)あの産後1ヶ月、2ヶ月にきた3,4日間のチョロチョロはなんだったのでしょうか? まだ生理来てないって理解して良いですかね⁉️ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 生理 産後 ぴぃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント たまき 私もありましたが、生理じゃなかったです! 結局生理は1歳2ヶ月くらいまできませんでした! 10月19日 ぴぃ 本当ですか!!!!!!!!!! そういうこともあるんですね!! じゃあまだまだかもですね私も! ありがとうございます🙏 10月19日 たまき ちなみに不正出血かと心配になって産婦人科にも行きましたが、 問題ないよー産後はたまにこんなこともあるんだよーで終わりました(^^; 10月19日 ぴぃ なるほど❗不正出血...考えてもいませんでした💦 そうなのですね😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
本当ですか!!!!!!!!!!
そういうこともあるんですね!!
じゃあまだまだかもですね私も!
ありがとうございます🙏
たまき
ちなみに不正出血かと心配になって産婦人科にも行きましたが、
問題ないよー産後はたまにこんなこともあるんだよーで終わりました(^^;
ぴぃ
なるほど❗不正出血...考えてもいませんでした💦
そうなのですね😅