妊娠・出産 初産でおしるし続き、お腹張りや痛みあり。前屈陣痛かどうか不安。 初産です。 昨日の夜からおしるしが続いてます。 陣痛はまだないのですが お腹がキューってなって張る時があります。 あと、短時間ですがお腹痛くなります。 感覚はバラバラです。 ほっといたらすぐ治ります。 これが前屈陣痛ってものなのでしょうか。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 初産 まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント コスト子 おしるしから数日経つことも あるみたいなので、痛みが引いてしまえば 前駆陣痛だと思います!!😭 10月19日 まま 本陣痛だと継続的な痛みですか? 10月19日 コスト子 本陣痛だと継続的で、 多少の時差があったり弱まることはありますが 引いてしまうことはまずないです。 そのまま朝が来て何も無ければ前駆陣痛ですね😭! 10月19日 まま ありがとうございます😊 参考になります😊 おしるしが何日続いたら病院に連絡したほうがいいとかありますか? 10月19日 コスト子 おしるしだけでしたら 病院への連絡はいらないと思います!! 陣痛が来ていても初産の方だと一旦帰ってと言われるくらいですので😭 10月20日 コスト子 もう少しですね!頑張ってください💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本陣痛だと継続的な痛みですか?
コスト子
本陣痛だと継続的で、
多少の時差があったり弱まることはありますが
引いてしまうことはまずないです。
そのまま朝が来て何も無ければ前駆陣痛ですね😭!
まま
ありがとうございます😊
参考になります😊
おしるしが何日続いたら病院に連絡したほうがいいとかありますか?
コスト子
おしるしだけでしたら
病院への連絡はいらないと思います!!
陣痛が来ていても初産の方だと一旦帰ってと言われるくらいですので😭
コスト子
もう少しですね!頑張ってください💓