コメント
805a24
私はマークバイマークのマザーズバッグを使用してます★!フリマサイトで安く購入したのですが使用感もなく満足して使ってます♡マザーズバッグはポケットが多く便利ですが荷物が多いと持つのが結構大変です泣。子供が歩き始めたりしたらリュックタイプに変えようかなーと考え中です!
805a24
私はマークバイマークのマザーズバッグを使用してます★!フリマサイトで安く購入したのですが使用感もなく満足して使ってます♡マザーズバッグはポケットが多く便利ですが荷物が多いと持つのが結構大変です泣。子供が歩き始めたりしたらリュックタイプに変えようかなーと考え中です!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日も保育園休ませるかご意見ください🥹 19日 39度の発熱 ぐったり 20日 40度、インフルコロナ➖、ぐったり 21日 41度 食欲なくなる、ぐったり 22日 38度 食欲なし、ぐったり 23日 37度台 食欲なし、ずっと寝て…
2歳くらいでチャイルドシートの肩ベルト?嫌がるお子さんいます? うちの子、最近すごく嫌がるんです。最悪YouTubeとかで紛らわせてれば気にせず付けてられんですが。。 インスタで発達障害のあるお子さんが1歳半頃からの…
旦那がインフル疑いです。生後4ヶ月の子がいます。 昨日今日休みで家にいて今日の朝、筋肉痛で 昼から悪寒、急な発熱(38.8度)です。 朝まで息子の隣に寝ていて昼までも旦那が抱っこして いましたが息子にうつっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emma8
マークバイマーク可愛いですよね!♡安く手に入ったなんて羨ましいです(^^)
リュックタイプも手が空いて楽そうですよね〜!
コメントありがとうございました。