ファッション・コスメ おすすめのスニーカー教えてください!スニーカーを新調しようと思います… おすすめのスニーカー教えてください!! スニーカーを新調しようと思います🎶 おすすめのブランドやカラーを教えてください👟 ちなみに30代、3歳と1歳の子どもを持つ主婦です🙋♀️ 色はオールホワイトかオールブラックか迷っています…… 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 ブランド スニーカー おすすめ 3歳 主婦 1歳 ラック あさがお コメント 退会ユーザー 歩きやすさ、足の疲れにくさでいうと、個人的にはnew balanceですね(*^^*) スタンスミスも持ってますが、足の疲れが全然違います。 10月19日 あさがお 回答ありがとうございます! やはりニューバランスいいんですね👍🏼✨子どもには履かせていましたが、自分は履いたことなくて……笑 今度試し履きしてみようと思います☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさがお
回答ありがとうございます!
やはりニューバランスいいんですね👍🏼✨子どもには履かせていましたが、自分は履いたことなくて……笑
今度試し履きしてみようと思います☺️