その他の疑問 寝返り、寝返り返りについてお聞かせください!3ヶ月の子なんですが、寝… 寝返り、寝返り返りについてお聞かせください!3ヶ月の子なんですが、寝返りも寝返り返りも左にしかできません😭 右側は上半身がうまく捻れず仰向けに戻ってしまいます。 そのうちできるようになりますよね?🤔 上の子の時どうだったか忘れてしまって…💦 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 上の子 寝返り返り ひなっしー(6歳, 11歳) コメント りか 最初はそんなもんでしたー☺️あれ?左利きかな?って感じで! 10月19日 ひなっしー お返事遅くなりすみません💦 あれから時々反対側にも体捻ってます笑 回答いただきありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなっしー
お返事遅くなりすみません💦
あれから時々反対側にも体捻ってます笑
回答いただきありがとうございます😊