※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お出かけ

来週の平日にららぽーと名古屋は混雑しますか?食事はフードコート以外で予約できますか?

来週平日にららぽーと名古屋にいこうと話してます。平日はこみますか?
食事はフードコート以外で食べるとなると予約は可能ですか?

コメント

さーママ

平日はそんなに混雑してないようです✨😊ただしフードコートは結構混んでるみたいです💦💦
フードコート以外の飲食は受付登録して携帯で自分の順番を確認できます✨事前予約はできないかもしれません💦😂

ママリ

一昨日行ってきました!!
ショッピングするにはそこまで混んでなかったですが、飲食店はすごかったです😭50組くらいお待ちありました。予約は分からないです、すみません💧

まるすけ

火曜日にいってきました!
朝一で行ったのですが、駐車場に入るのに渋滞してました😂💔
レストランは11時少し前に行ったら激混みでした😱💔
みんなレストランの前にあるパネルで整理券をもらってました!
レストランは11時からなので、11時になったら順に番号呼ばれてました!

人気の、ごっちゃ(漢字忘れましたが💧)やばいくらいの長蛇の列でした😂💔笑
あと、スリーコインズのくせにレジ混んでました。😂😂😂笑

ひー

フードコート以外の食事はだいたいはお店の前にタッチパネルがあって、そこで予約受付をして整理券を受け取ります。
なので、ひとまず着いたら先に予約受付を済ませた方が良いです。

お店によっては混んでると一時的に整理券ストップしてる場合もあります。

フードコートは激混みなので一階のレストラン街で予約受付をする方がまだマシだと思います。

あとはスーパーアオキの前にある小さなフードコート的な所は比較的座れました。
ここにはマック、銀だこなどが入ってます。

ゆきりーぬ

先日平日に行きました。10時半ごろ道渋滞。ご飯屋さん、11時どこも並んでる。整理券配布終わってるところもある、、やばかったです。
フルーツビッフェに行きたかったけど、当分先かな

まな

ありがとうござきます!早めにいってまず食事の順番をとりたいとおもいます!

ふーこ、

昨日のお昼頃行きましたが、食事は一階のレストラン街、フードコートは人がいっぱいで諦めました。着いた時は、駐車場もいっぱいで何台も待ってる状態でしたが、15時頃には駐車場は結構空いていました。

• ふーこ、

ふーこ、

ちなみに、整理券はストップしていました!

• 10月20日