家族・旦那 勝手に旅行を決める義理の家族。こっちは支度とかいろいろあるのに、、… 勝手に旅行を決める義理の家族。 こっちは支度とかいろいろあるのに、、 むかつくー!! 旦那もそれに対してなにも言い返せない。 私の許可も取れよ! 乱文失礼しました。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旅行 旦那 家族 RUI☺︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぷう 準備があるから早目に予定を言ってほしいですね💦 せめて旦那さんがちゃんと言ってほしいです😣 10月19日 RUI☺︎ こんな乱文にコメントありがとうございます😂 本当ですよね! 旦那は結局いつも何も言えずに頼りになりません、、 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUI☺︎
こんな乱文にコメントありがとうございます😂
本当ですよね!
旦那は結局いつも何も言えずに頼りになりません、、