妊娠・出産 赤ちゃんの向きが背中側で痛いです。向きは変わるでしょうか。エコーで顔も見たいです。 度々質問失礼します。 赤ちゃんの向きが、顔の面を私の背中側にしてるみたいで、胎動を感じるのが、腰や下腹の背中側の為、すごく痛いのですが、同じ方いらっしゃいますか? この向きは、変わる事はあるのでしょうか…。 向き変えてほしい( ; ; )痛すぎる( ; ; ) エコーで顔も見たいし… 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 胎動 赤ちゃん エコー ka-na(6歳, 15歳) コメント 🐰 わかりますー!!あれすごい違和感あるし痛いですよね😭 臓器を蹴られてる感じというか骨を蹴られてる感じというか。。(笑) わたしの息子は次の日には元の位置に戻ってました!! 早く戻ってくれるといいですね😂 10月19日 ka-na 戻ってくれたんですね! いいな〜私はかれこれ3日間くらい背中に向いてる感じで…ほんと臓器痛い…変な感じです💧 痛いです( ; ; ) 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka-na
戻ってくれたんですね!
いいな〜私はかれこれ3日間くらい背中に向いてる感じで…ほんと臓器痛い…変な感じです💧
痛いです( ; ; )