子育て・グッズ 今産後7カ月で生理中なんですが私が拭いたバスタオル血着いてしまい、籠… 今産後7カ月で生理中なんですが私が拭いたバスタオル血着いてしまい、籠に入れず風呂場片付けていたんですが少し目を離すと私が使っていたバスタオル触り多分舐めてました。血着いているとこを触り舐めていたかは分かりませんが… 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 生理 片付け 産後 バス ☆あ☆ コメント R お母さんの子宮に居て出産の時も血まみれだから大丈夫だろうと思う私は甘いですかね?😅 知らない人の血なら嫌ですが自分ならありです(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント