コメント
咲人
電話して聞いた方がいいです😱
™️
膿んでたりほか変わった様子が
ないなら様子見しますかね🤔❕
息子もありました💦
-
はじめてのママリ
よくあることなんですかね??とりあえず出血は今止まってるので様子見てみます😣
- 10月20日
こたろ
うちもしばらく血が出ていました。
私は産院で消毒セット(乾燥の粉も)もらっていたのでそれでやってました!
こまめに拭いたり消毒したりして清潔にして月曜に相談するでも大丈夫かなーと思います✨
-
はじめてのママリ
今はおさまってるので月曜まで様子見てみます💦
- 10月20日
りり
娘も同じことありました😥
病院に行った塗り薬をもらいました!月曜まで様子見で大丈夫だと思います🤔
-
はじめてのママリ
沐浴してまた出血しなければいいのですが💦月曜まで様子見の方向でいこうと思います💦
- 10月20日
退会ユーザー
息子もありました。
その時はオムツが擦れて出血しててガーゼでカバーしてたら出血もなくなりオムツが擦れることもなくなりました。
-
はじめてのママリ
ガーゼで覆うの、いいですね!出血がまたあったらやってみようと思います💦
- 10月20日
まい
同じことありました!心配で病院に連絡しましたが寝付かない膿んでないなら検診の時で大丈夫ですと言われて消毒セットでとりあえず毎日消毒してました!2日で出血は止まり、綺麗に治りましたよ!
-
はじめてのママリ
今は出血止まってます💦沐浴してまた出ないか心配ですが、様子見てみます💦💦
- 10月20日
はじめてのママリ
明日まで様子見てみます!