雑談・つぶやき 勉強しなきゃなのにやる気が起きない…(´O`) 勉強しなきゃなのにやる気が起きない…(´O`) 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 勉強 Mi(8歳) コメント どてちん 私も勉強しなきゃです…σ(^_^;) 1月6日 Mi やらなきゃいけないのにやる気起きないの辛いですよね( ;´Д`) 1月6日 どてちん ほんと。お尻に火がつかないとやらないんですよねーσ(^_^;) 1月6日 Mi 切羽詰らないと焦らない性格直したいです😅 1月6日 どてちん 私も夏休み最後の日に焦るタイプの人間だったので…いやはやです。 産まれたら勉強できないのに(´・Д・)」 1月6日 Mi 同じく最終日に片付けてました(^O^;) このままだと産後ぜったい後悔するから頑張らなきゃですよね…(><) 1月6日 どてちん お互い頑張りましょう涙!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
やらなきゃいけないのにやる気起きないの辛いですよね( ;´Д`)
どてちん
ほんと。お尻に火がつかないとやらないんですよねーσ(^_^;)
Mi
切羽詰らないと焦らない性格直したいです😅
どてちん
私も夏休み最後の日に焦るタイプの人間だったので…いやはやです。
産まれたら勉強できないのに(´・Д・)」
Mi
同じく最終日に片付けてました(^O^;)
このままだと産後ぜったい後悔するから頑張らなきゃですよね…(><)
どてちん
お互い頑張りましょう涙!!