子育て・グッズ 現在もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。抱っこばっかりで全然家事が手に… 現在もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 抱っこばっかりで全然家事が手につかないので少しでも楽になればとスリングの購入を考えています。 2ヶ月から使えるオススメのスリングがあったら教えてください(*^o^*) 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 スリング 家事 オススメ 息子 rieee(9歳) コメント にゃん0316 ベッタのキャリーミー使ってました♡ チャックで長さ調節できますし、生地もしっかりしてるのでオススメです(^ ^) 1月6日 rieee 検索してみました! デザインも豊富で使いやすそうですね! ありがとうございます(*^^*) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rieee
検索してみました!
デザインも豊富で使いやすそうですね!
ありがとうございます(*^^*)