※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
子育て・グッズ

保育園布団が嘔吐で臭くなり、洗濯不可で新しいのを買うしかないか相談です。菌の心配もあります。

先程、保育園を早退して帰宅後すぐ保育園布団の上で嘔吐されてしまいました。病院に行くとウイルス性胃腸炎と診断されました。保育園布団が臭くなってしまいました。洗濯不可と書いてあるので新しいのに買い換えるしかないでしょうか😭😭😭菌いますよね?💦

コメント

たい

菌はいると思いますし、紫苑さんも移る可能性があります😭
私なら処分して新しいのを買うと思います。

• いと

いと

そうですよね💦
    他の子に移す可能性もあすので、処分します😭私先程とっさのことで素手で処理してしまい移ってないかとビビってます💦

• 10月19日
  • たい

たい

そうですね…
    必ずしも移るとは限りませんが、もしもの事もありますしね( ノД`)
    分かります!!
    咄嗟だと素手になっちゃいますもんね😭
    紫苑さんに移って無いことを願います😭

• 10月19日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

ウイルス性胃腸炎経験あるので、菌移りやすくなるので、やっぱり、新しいの買い換えた方がいいですよ😭💦

• いと

いと

そうですよね💦他の子に移すと大変なので処分します😭😭

• 10月19日