コメント

アヤくんママ
私は北海道在住です。
今年の冬は北海道も雪が少なく、歩いて買い物行くには凄く助かってますが、風が冷たいので毎日散歩は出来ないです…(´;ω;`)

ソラン
寒い時期は無理しなくて良いと思います。ましてやまだ月齢低いしそんな無理に外に連れ出さず家でぬくぬく過ごすのが良いと思います!!
春になる頃には月齢もお出かけにはちょうど良いくらいになってるので春になったらいっぱいお散歩に連れて行ってあげましょう!
-
みんちゅん
まだ大丈夫なんですね(^^)風邪引かしたくないので、毎日ファンヒーターと加湿器たいてるへやにぬくぬくさせてます(*^^*)
- 1月6日

No.3ちびまま
うち、福岡ですが
暖冬ですよね。。。
下手したら、汗かきます!💦
赤ちゃんとお散歩、
楽しそうでいいなあ〜🎶
-
みんちゅん
今年の冬は汗かく暑さなんですね(^^)こちらも普通なら雪があって寒くてこたつから出れないくらいなのに全然大丈夫です(*^^*)
- 1月6日
みんちゅん
北海道も少ないんですね!私は石川県なんですが風邪引いたら可哀想だからなかなか(/o\)
アヤくんママ
6ヶ月過ぎてきたら免疫もある程度できてくるそうなので、今はまだ無理せず天気の良い日だけの散歩で良いと思いますよ♡
うちの子も、6ヶ月過ぎてから散歩行く日増やしたので(*•ω•*)