※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
妊娠・出産

12月にバースデイというお店が地域にできるか、品揃えは西松屋より良いか知りたい。バースデイの経験者、教えてください。

12月にバースデイというお店がうちの地域でできるのですか西松屋とかより品揃えとかいいですか?! バースデイのお店行ったことがある方教えてください!😚

コメント

miuuuu

お洋服の種類は品揃え良い気がします😋💡店舗の大きさによると思いますけど、他のベビーグッズとかは西松屋の方が揃ってる感じはします!多少売ってはいますけどね☺️✨子供版のしまむらの感じです!!

TAMAKO

バースデーは西松屋より品質がいいと思いますよ😊
可愛いデザインも多かったですし、値段もそこまで高くなかったです!

m691

西松屋より、オシャレな感じかな。
値段は、西松屋の方が安いかもです。

ゆあひ

バースデーの服かわいいのでよく買います。
しまむら系列のお店だったと思います。
安いですが、西松屋より若干高いかなと思います。

たま

私の地域も確か12月にバースデーできるので待ち遠しいです。いつも一時間はかけて行くのでなかなか行かず。
規模にもよると思いますが、10連ハンガーなんかはしまむらより西松屋より安いので必要になると買いに行ってます。服とかは西松屋より高めですかね。
西松屋とバースデーのどちらも近くにあると心強いですよねー

🐬

バースデーはしまむら系列です🙋
個人的には西松屋よりデザイン可愛いと思います!
値段は西松屋の方が安いですかね🤔
肌着のセットは10枚セットとかが西松屋で3000円くらいですが、バースデーは5枚セットとかしかなかった気がします!
肌着は西松屋でカバーオールなどの洋服はバースデーで買いましたよ🤗

かなママ

しまむら系列なのでお値段も手頃で品質も良いと思います👍可愛い肌着などもあるので、私は西松屋よりバースデーの方が好きですよ😊💕