みは
さすがに着てないです😅
今日は私はレザーのライダースでした。
朝晩は寒いですが、ダウンを着てるのは中国人観光客だけですね💦
退会ユーザー
いつからですかね?
夜だとあってもいいかなと思います
昼間はいらないかな?
でも外人とかはダウン着てます
体感気温が違うのでなんとも言えないです!
札幌の気温とご自身のお住いの地域の過去の気温と比べて大体同じ気温の服装をすれば良いと思います
みは
さすがに着てないです😅
今日は私はレザーのライダースでした。
朝晩は寒いですが、ダウンを着てるのは中国人観光客だけですね💦
退会ユーザー
いつからですかね?
夜だとあってもいいかなと思います
昼間はいらないかな?
でも外人とかはダウン着てます
体感気温が違うのでなんとも言えないです!
札幌の気温とご自身のお住いの地域の過去の気温と比べて大体同じ気温の服装をすれば良いと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
孫に何もしてくれない義両親、 「親だからって何かする事を辞める」宣言され、 そのくせに頻繁に写真要求、 義祖母が言ってた私の悪口を夫に告げ口する、 嫌じゃない嫁なんていないですよね? 夫「うちの親が嫌いなのは…
現在9ヶ月の子になります。 先々週、私が喉をやられてしまい その翌日に子供がくしゃみ鼻水咳の症状と 全身に多数の発疹が出ました。 木曜日から症状が有り、金曜に発疹、熱は私共になし。 土曜日に小児科を受診して痰切…
2歳前後のイヤイヤについて質問です。 1歳9ヶ月の息子が最近日に日にイヤイヤが増しています。 朝着替え拒否→上だけは翌日着る服を着させて寝る 登園拒否→自転車を諦めて抱っこひもで登園 ねんね拒否→タイミングを見計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント