おもうち
太ももか腰に隙間があるとか、動きすぎるってことありませんか?
うち、新生児のとき、メリーズがそんな感じであいませんでした。
おもうち
太ももか腰に隙間があるとか、動きすぎるってことありませんか?
うち、新生児のとき、メリーズがそんな感じであいませんでした。
「おしっこ」に関する質問
3歳2ヶ月男の子のトイトレが上手くいきません。 半年前の夏頃からゆるくトイレトレーニングをはじめています。起床時、お昼寝後、就寝前、オムツが濡れていないタイミング等にトイレに誘導をしていましたがトイレで一度…
赤ちゃん子供部屋 和室の工夫 今検討している賃貸物件がとても魅力的なのですが、子供がメインで遊ぶ部屋が和室(畳)になってしまいそうです🥲 今は生後3カ月なのですが、 成長していくと、色んなところでおしっこを漏…
4歳になりましたが、まだおむつです。ありとあらゆることをやりましたが、全然ダメです。 赤ちゃんのパンツ(おむつ)はくのーと言って、お兄ちゃんパンツは履いてくれません。1日に1.2回、トイレでおしっこします。うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント