その他の疑問 お宮参りの服装について…秋生まれの娘のお宮参りの母親の服装について知… お宮参りの服装について… 秋生まれの娘のお宮参りの母親の服装について知りたいので教えてください! ・お宮参りの時の服装(良ければ写真も…) ・お宮参りの時の服装の購入場所(サイト名など…) ・混合なんですが授乳はどぉされてましたか? 来月お宮参りの予定で今日ふと服装について思ったので教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 2 お宮参り 授乳 混合 服装 親 サイト 写真 ゆん(6歳) コメント ゆき 明後日お宮参り行きます😊 スウィートマミーというサイトで授乳ワンピを購入して、ヤフーショッピングでジャケット購入しました!! 黒のワンピースと白黒のツイードジャケットです✨ 10月19日 ゆん ありがとぉございます! 調べてみます! お値段はどのくらいでしたか? 私はなにもないのでパンプスとかも購入予定なんですが予算がどのくらい必要かわからなくて…笑 10月19日 ゆき ワンピースもジャケットも6000円くらいずつでした😊 2つで1万円で収めようと思ってたのでちょっとオーバーですね!笑 割と安いやつを選んだので、物によってはワンピースとかも高かったです😭 10月19日 ゆん ありがとぉございます! 調べてみますね(*¯ω¯*) 10月19日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとぉございます!
調べてみます!
お値段はどのくらいでしたか?
私はなにもないのでパンプスとかも購入予定なんですが予算がどのくらい必要かわからなくて…笑
ゆき
ワンピースもジャケットも6000円くらいずつでした😊
2つで1万円で収めようと思ってたのでちょっとオーバーですね!笑
割と安いやつを選んだので、物によってはワンピースとかも高かったです😭
ゆん
ありがとぉございます!
調べてみますね(*¯ω¯*)