その他の疑問 私はクリスマス時期が結婚記念日です。みなさんならクリスマスと結婚記… こんばんは。 私はクリスマス時期が結婚記念日です。 みなさんならクリスマスと結婚記念日二つプレゼント用意しますか? また、結婚記念日は初めて迎えます。 あと、プレゼントは財布を予定してますがどこのブランドがオススメか教えてください! 予算は4万くらいです。ちなみに旦那は今ポールスミスの財布を使用しています。 みなさんのご意見をお聞かせください! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント クリスマス みじゅ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも12月に結婚記念日があります(*^^*) クリスマスは毎年用意して、結婚記念日は節目節目でプレゼント渡すつもりでいます音楽 10月19日 退会ユーザー ブランドは疎いので答えれなくてごめんなさい(^o^;) 10月19日 退会ユーザー しかも誤字ありますね(^o^;)最後に【音楽】って入れちゃいました(^o^;) 10月19日 みじゅ なるほど、節目でプレゼント🎁ですね! ありがとうございます😊 参考にさせていただきますね! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ブランドは疎いので答えれなくてごめんなさい(^o^;)
退会ユーザー
しかも誤字ありますね(^o^;)最後に【音楽】って入れちゃいました(^o^;)
みじゅ
なるほど、節目でプレゼント🎁ですね!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね!