コメント

退会ユーザー
うちも12月に結婚記念日があります(*^^*)
クリスマスは毎年用意して、結婚記念日は節目節目でプレゼント渡すつもりでいます音楽
退会ユーザー
うちも12月に結婚記念日があります(*^^*)
クリスマスは毎年用意して、結婚記念日は節目節目でプレゼント渡すつもりでいます音楽
「ブランド」に関する質問
二つ折財布を10万以下で買うなら3つのうちどのブランドがいいと思いますか?😳 ヴィトン ロエベ ボナベンチュラ 今使ってるのはヴィトンの長財布で、7年目なのに全然へこたれなくて綺麗なので次もヴィトンにしようかなと…
おままごとの野菜やフルーツ、どこのものを買いましたか? ウッディプッディの木製のものが可愛いと思っていたのですが、支援センターでマジックテープのプラスチックのものを使うと、切り心地やリアルさがあり、それも…
予算50万円くらいでセカンドマリッジリングを探しています。 ブシュロンのキャトルやTASAKIのピアノが気になっています。実際購入された方、つけ心地など感想お聞きしたいです💍 また他にもおすすめのブランドなどあれば教…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ブランドは疎いので答えれなくてごめんなさい(^o^;)
退会ユーザー
しかも誤字ありますね(^o^;)最後に【音楽】って入れちゃいました(^o^;)
みじゅ
なるほど、節目でプレゼント🎁ですね!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね!