ぐるりん
私は、破水からでしたが、生理痛のような、お腹下したときのような…って感じでした、たしか(°°)
ぐるりん
私は、破水からでしたが、生理痛のような、お腹下したときのような…って感じでした、たしか(°°)
「生理」に関する質問
慣らし保育中の運動会って参加するんですか? 7/1の途中入園です。 7/12運動会があったようで7/13が振替休日です。 園のアプリで来るお知らせとかは見れてるので知ってます。 過去のお知らせに遡ったら6月中に親の見学…
性行為が6/25.26.29の夜中にありました 今朝検査薬してみたのですがうっすら出てますよね? 今の時期でこの薄さなら望みは無いのでしょうか? 排卵日はまだ産後の生理始まっていないので分かりません。
明日で産後2ヶ月です 現在完母で育ててるのですが生理はまだ再開しておらず、妊娠した時の体調不良みたいなのがあり検査薬をした所うっすら線が見える気もするのですが、調べると産後1.2ヶ月はまだ体内に残ったホルモン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント