妊娠・出産 生理予定日から4日経ち、朝起きるとムカムカ。昨日一度おりものに少し… 生理予定日から4日経ち、朝起きるとムカムカ。昨日一度おりものに少し、ピンク色のものが混ざっており、今日また同じような事がありました。毎月リセットがかかり、なかなか二人目ができずにいます(;_;)検査薬してみようか...迷っています。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り おりもの 生理予定日 二人目 検査薬 ちぴ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 5k..mama 私だったら4日過ぎてるなら気になってしちゃいます! 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント