※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

筥崎宮で七五三をした方へ。兄弟児がいる場合の祈祷料について教えてください。兄弟がいる場合の料金について気になっています。

福岡市の筥崎宮で七五三をした事がある方に質問です。兄弟児がいるときは祈祷料はおいくらでした?
太宰府天満宮などは確か1人5000円で2人だと8000円、3人だと10000円なので筥崎宮も割引?があるのかと思って質問しました!

コメント

miii

こないだ筥崎宮に七五三のお参りに行ってきました‼︎太宰府のと同じです。筥崎宮のホームページにもその金額で書いてありましたよ〜👍うちは2人なので8000円でした😊

• ゆき

ゆき

情報ありがとうございます!
    今見たら確かに載ってますね!
    HPチェックしたのが早かったのか5000〜としか載っていなかった気がして(/ _ ; )
    あとは晴れるのを願うだけです♪♪
    ホントにありがとうございました!

• 10月22日
  • miii

miii

グッドアンサーありがとうございます💓晴れると良いですね‼︎ステキなな七五三になりますように✨

• 10月22日