※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれぴ
お仕事

在宅ワークや内職について情報を探しています。パソコン作業はブログ程度しかできず、オススメが欲しいです。

いつもお世話になります(^^)

在宅ワークや内職している方
いらっしゃいますか?
ネットで調べたりしてるんですが、
何だか怪しそうで…(^^;

パソコン作業は
ブログを打つ程度しか出来ません…
何かオススメあったら
教えて頂けると嬉しいです★

コメント

かにょんぴ

ウーマンクラウドっていうのやってます。
簡単なアンケートで数十円から、文章書いたりして、万単位もらえるものもあります。
私は特殊な能力等ないので数千円程度ですが、実際振り込まれたので、ちゃんとしたサイトです(^^)

• れれぴ

れれぴ

コメントありがとうございます!
    ウーマンクラウド…
    調べてみます(o^^o)!!
    ありがとうございます♡

• 1月6日
☻ビーンズママ☻

私もアンケート回答のサイトやハローワークで内職紹介してもらって、文書を打つ仕事をしたことがあります☻

確かに在宅ワークを始めるにあたってアレコレ購入してくださいとか言わられたことがあり、断った経験もあるので気をつけてください!

• れれぴ

れれぴ

コメントありがとうございます!
    やっぱりハローワークがいいんですかね>_<!
    私もこの間ネットで調べて、メールをしたら電話が来て、初期のなんかで6万とか8万必要だとか言われました😓

• 1月6日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

わぁ!同じ感じですね!危ない!
    あとは、私はこれからネット販売始めようかと検討してます。ミンネというサイト良さそうです☻
    ハローワークはパソコン作業とかあると良いけど、結構赤ちゃんいるとNGとか多いんです(。•́︿•̀。)

• 1月6日
  • れれぴ

れれぴ

失業手当?のやつをやってて、それの説明会?行かないと本格的には働けないんですよね>_<?
    パソコン作業も赤ちゃんNGあるんですか(´・_・`)
    何か、ブログでお金稼げる?とか言うのも興味あります…!
    ミンネ、見てみます!!

• 1月6日