コメント
まめたろう*゚
タートルはお出かけパックがあって、写真の時の衣装をお参りの時も貸してくれますよ!
写真とお参りが別日でも大丈夫です!
りれしゅママ
スタジオマリオで写真撮りました😊着付け・ヘアメイクもしてくれ、そのまま神社行けますよ✨
-
ほのゆりか
ありがとうございます
- 10月19日
まめたろう*゚
タートルはお出かけパックがあって、写真の時の衣装をお参りの時も貸してくれますよ!
写真とお参りが別日でも大丈夫です!
りれしゅママ
スタジオマリオで写真撮りました😊着付け・ヘアメイクもしてくれ、そのまま神社行けますよ✨
ほのゆりか
ありがとうございます
「お出かけ」に関する質問
そんな都合良いところないですよね😢 明日前乗り泊まりで明後日ディズニー行きたいなと思っていましたが雨予報。 泊まりチケット飲食お土産10万弱かかると思います💦💦 ディズニーみたいに一日遊べて充実できるところあり…
関西の電車に詳しい方教えてください。 ほとんど電車に乗りません。時々乗るのは京阪とJR、地下鉄くらい。 今、乗車のときは昔から使っていたOSAKA PiTaPa(クレジットカード機能付き)を使っているんですが、いつからか年…
至急お願いします🙇🏻♀️ 明日ディズニーシーに行くのですが、持参した食べ物って持って行っちゃいけないんですかね?😭 子供がかなりの偏食なので、家でお弁当作ってあとコンビニで おにぎり買って持って行こうとしたので…
お出かけ人気の質問ランキング
ほのゆりか
お返事ありがとうございます
タートルとはお店の名前ですか?
まめたろう*゚
そうです!
有名フォトスタジオなのでどこにでもある気がします!
割と値段は高めですが…😅