妊娠・出産 朝に妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、基礎体温が下がって不安。同じ経験の方、妊娠継続の可能性について教えてください。 いつもと感じが違ったので、朝に妊娠検査薬をしてみると陽性でした♡ しかし、今朝の基礎体温がすごく下がってしまっていてとても不安です💦 このようなグラフになった方で、妊娠継続されている方おられたら教えてください😭 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陽性 ひー コメント ともちぃ 陽性反応おめでとうございます✨ 出血や我慢出来ないほどの腹痛さえなければ、大丈夫です(^-^) 不安になるなら、測るのやめましょう👍 私も途中でやめましたよ(^_^;) 10月19日 ひー コメントありがとうございます! 今日の朝基礎体温を測ったら下がってたので、反応でなかったらこのいつもと違うと思った気持ちなんやって~ん(笑)って笑おうと思ってたのに、まさかの陽性反応が出たので嬉しいやら不安やらで、頭ぐちゃぐちゃなっちゃいました(笑) 明日から基礎体温測らないでおこうと思います(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます!
今日の朝基礎体温を測ったら下がってたので、反応でなかったらこのいつもと違うと思った気持ちなんやって~ん(笑)って笑おうと思ってたのに、まさかの陽性反応が出たので嬉しいやら不安やらで、頭ぐちゃぐちゃなっちゃいました(笑)
明日から基礎体温測らないでおこうと思います(笑)