コメント
退会ユーザー
画像データだけはできないですよ〜!
アルバムなりキーホルダーなり購入したもののデータしか購入出来ないです😌
めいまま
スタジオアリスはデータだけの購入は出来ませんでした😥💦
写真やキーホルダーにしたものは
アプリでデータのダウンロードが出来ました❗
撮影中、動画を撮るのはいいと言われたので
動画を上手に撮ってスクショしたら
いいかも知れません😊
-
めいまま
すみません、訂正します💦
アプリからは写真が見れるだけでした😥
確か1年?経ってから、商品にしたもののデータを買うことが出来たはずです!- 10月19日
-
き
買えると思ってました😢結構お金かかりますね😭
- 10月19日
maRio❇︎
購入は出来ますが、上の方言われるように、商品化したものを買わないとデータにしてもらえないです💦
もちろんデータ代と商品代がかかるので、結構かかりますー
-
き
結構かかりますね
ちゃんと読んでおくべきでした😢- 10月19日
-
maRio❇︎
かかりますよ💦私はアルバム(4枚)とキーホルダー、写真たてとデータ買って、割引いれて4万くらいでした😱衣装は選び放題だし、何着着ても無料ですが、着ると可愛いからついつい買ってしまいがちなので、あらかじめ何着着るとか決めといた方が良いと思います!「これも着ませんか?」って勧められましたー
- 10月19日
-
maRio❇︎
画像見にくくてすいません
- 10月19日
-
maRio❇︎
連投ですいません。
画像データをすぐ買おうと思ったら、セットを買うか、5万以上買わないと買う権利がないみたいですね💦
1年後にだったらデータもらえると聞いたけど、それの条件とかは記載がなかったです😱- 10月19日
-
き
詳しくありがとうございます!
- 10月19日
き
そうなんですね😥結構お金かかりまね💧
退会ユーザー
結構かかりますよ😅上の子がイベント事に撮ってたので結局全員やらないのは可哀想だからってやってるんですが撮ってもらうと可愛くてあれもこれも残したいとなり毎度結構な額です💦