家でスープカレーを作る時、豚バラブロックを使ったことある方いますか?…
家でスープカレーを作る時、豚バラブロックを使ったことある方いますか?固くならなくて、できるだけ脂をカットしたいのですが、いい方法ありませんか?😖
- な(4歳11ヶ月)
コメント
あーちゃん
まさに今日の献立です!笑
30分くらい、できれば1時間ほど下茹でするとある程度脂とれるのと、柔らかくなりますよ✨
家でスープカレーを作る時、豚バラブロックを使ったことある方いますか?固くならなくて、できるだけ脂をカットしたいのですが、いい方法ありませんか?😖
あーちゃん
まさに今日の献立です!笑
30分くらい、できれば1時間ほど下茹でするとある程度脂とれるのと、柔らかくなりますよ✨
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
な
偶然ですねっ💗(笑)下茹でに時間かけた方がいいんですね🤔助かりました✨ありがとうございます✨