雑談・つぶやき お臍の横辺りで胎動を感じるので、また横位になった?と心配してたけど大… お臍の横辺りで胎動を感じるので、また横位になった?と心配してたけど大丈夫だった(*´-`*) もう内診で頭が触れるって(/ω\) 先生曰く次回の健診の前には産まれそうだけどなーって言ってたけど… そうだと良いなぁー(*´ェ`*) 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 胎動 内診 夫 先生 健診 横位 Lynn(9歳, 18歳) コメント ゆはこ そろそろなんですねぇ☆ ドキドキとワクワクですね☆ 1月6日 Lynn 回答ありがとうございます◡̈♥︎ ずっと逆子だったので予定だと明日、帝王切開だったんです(*´-`*) でも36wで治って今は陣痛待ちです(o^^o) 久々の出産なのでドキドキです♡ 1月6日 ゆはこ 逆子だと、帝王切開になりますもんね。 直ってくれたんですね♪ 上のお子さんは、男の子ですかね? うちの長男と同い年ですね♡ 楽しみにしてるんじゃないですか?! 私も37週入ったら、毎日ドキドキしてしまいそうです💦 1月6日 Lynn 同い年ですね(/ω\)!! 来週、息子の誕生日なので「もしかして同じ誕生日になるかなぁ!?」とドキドキしてるみたいです◡̈♥︎ とりあえず冬休みの宿題などは見れたのでホッとしてます(笑) ゆはこさんは4人目なんですね✨ 本当に尊敬します(((o(*゚▽゚*)o))) 1月6日 ゆはこ 奇遇です!! 私も、予定日と息子の誕生日が 近くて、「同じになるかな」とか 言ってました(*´ω`*) 産休に入り、私も宿題一緒にできたので とりあえずホッとしてます☆ 4人目、どうなるのかなぁと思いつつ 兄弟の動向が見ものですね。笑 1月6日 Lynn うわ~(*´˘`*)♡ そうなんですねぇ✨ 宿題見れただけでも一安心ですよね(笑) うちは初の兄弟なので、どういう反応するか楽しみです◡̈♥︎ 1月6日 ゆはこ お兄ちゃん、かわいがってくれると 思いますよ♡ 楽しみですね(*´ω`*)♪ 色々返信頂いて、ありがとうございます!! こういう会話、なんだか嬉しくなります♡ 1月6日 Lynn いえいえ(/ω\) こちらこそ、こんなくだらないつぶやきにコメント頂きありがとうございました✨ また見かけたら宜しくお願いします◡̈ 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます◡̈♥︎
ずっと逆子だったので予定だと明日、帝王切開だったんです(*´-`*)
でも36wで治って今は陣痛待ちです(o^^o)
久々の出産なのでドキドキです♡
ゆはこ
逆子だと、帝王切開になりますもんね。
直ってくれたんですね♪
上のお子さんは、男の子ですかね?
うちの長男と同い年ですね♡
楽しみにしてるんじゃないですか?!
私も37週入ったら、毎日ドキドキしてしまいそうです💦
Lynn
同い年ですね(/ω\)!!
来週、息子の誕生日なので「もしかして同じ誕生日になるかなぁ!?」とドキドキしてるみたいです◡̈♥︎
とりあえず冬休みの宿題などは見れたのでホッとしてます(笑)
ゆはこさんは4人目なんですね✨
本当に尊敬します(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆはこ
奇遇です!!
私も、予定日と息子の誕生日が
近くて、「同じになるかな」とか
言ってました(*´ω`*)
産休に入り、私も宿題一緒にできたので
とりあえずホッとしてます☆
4人目、どうなるのかなぁと思いつつ
兄弟の動向が見ものですね。笑
Lynn
うわ~(*´˘`*)♡
そうなんですねぇ✨
宿題見れただけでも一安心ですよね(笑)
うちは初の兄弟なので、どういう反応するか楽しみです◡̈♥︎
ゆはこ
お兄ちゃん、かわいがってくれると
思いますよ♡
楽しみですね(*´ω`*)♪
色々返信頂いて、ありがとうございます!!
こういう会話、なんだか嬉しくなります♡
Lynn
いえいえ(/ω\)
こちらこそ、こんなくだらないつぶやきにコメント頂きありがとうございました✨
また見かけたら宜しくお願いします◡̈