雑談・つぶやき 長男に「もっと遅く迎えに来て!」と怒られたので今日は保育園遅めのお迎… 長男に「もっと遅く迎えに来て!」と怒られたので今日は保育園遅めのお迎え。さみしい。 夕方の補食に憧れてたらしい😂 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 保育園 男 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(5歳0ヶ月) コメント ひびき なんか分かります! みんながしてることって憧れますよね。 私は保育園の送迎バスに憧れて、先生にお願いして乗せてもらって1番最後に降ろしてもらった記憶があります(笑) 10月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い コメントありがとうございます♥ 私もその気持ち分かります😂 バス憧れますよね!笑 でも補食出してもらうとお金かかるので、今回だけだよ!と強く言っときました😂笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
コメントありがとうございます♥
私もその気持ち分かります😂
バス憧れますよね!笑
でも補食出してもらうとお金かかるので、今回だけだよ!と強く言っときました😂笑