妊娠・出産 妊娠中にさん粒腫ができた方いますか?二人目の時も目に出来、臨月だった… 妊娠中にさん粒腫ができた方いますか? 二人目の時も目に出来、臨月だった為産んだ後に切開しました。 そして今回も数ヶ月前に出来、目薬と軟膏で小さくして消えなかったら出産後切開しましょうと眼科の医師から言われているのですが1センチはあるくらい大きくなり痛みはないのですが見た目も悪いですし不快で仕方ありません。 妊娠中に切開された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 臨月 妊娠中 出産後 二人目 アース(6歳, 7歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント