あーほんとに ずぼらだなー笑 洗濯物3日分溜めてやっと 今日畳んだし夜…
あーほんとに ずぼらだなー笑
洗濯物3日分溜めてやっと 今日畳んだし
夜干してる洗濯物がまだ湿ってたらそのまま次の日まで
干しとくし...笑
洗い物も 1回1回じゃなく 溜めてからごそっと洗うし...
掃除も、掃除機とコロコロだけだし...笑
洗濯機の裏とか 見て見ぬふり~笑
夜ご飯も、 おかずを大皿にどーん。お味噌汁、ご飯。以上!ww
専業主婦なのに ほんっとにずぼらです|ω-`)笑
それでも旦那は 何も文句いわないし
なんなら細々した掃除は 旦那が休みの日にたまーにしてくれます。笑
同じようなママさんいますか~?( ´ω` )笑
なんでそんなにみんな おうちがピカピカで
料理とかも毎日何種類も出してて完璧なんでしょう...😨笑
- たんたんmama 🐰💜(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 11歳)
ほんほん
うちも同じです笑笑
共働きを理由に今日はいいかなーとか自分を甘やかしてます笑笑
ルナ
家事が大好きな人には、むしろ物足りないらしく、そのまま家事代行のバイトをするお母さんもいますよ...
私もズボラで、旦那が出張に出た日は一切何もしませんσ(^_^;)食器も翌日に洗う始末...
でも何故か急に思い立ってクローゼットの中をひっくり返す程整理したり掃除する日もあります。
こればかりは性格ですし、家庭が円満であれば家事が大雑把でも適当でも全然良いと思います✨
アリル
私のことかと思いました😂
うちは洗濯物があまり出ないのもあり洗濯機自体週2くらいのペースなのに畳むべき洗濯物3日放置中です…
うちも4歳1ヶ月の娘がいます。赤ちゃんいるんだから十分じゃないですか?🤣といって自分を甘やかす😂
まるこ
洗濯物、冬は汗臭くないし同じく2、3日おきですが、洗濯しないことで洗剤と水道代と電気代の節約節約~🎶って自分を思い込ましてます😂💦
たんたんmama 🐰💜
わー😍こんなに ずぼら仲間がいるなんて🤩🤩🤩
めちゃくちゃ嬉しいし あーうちはこれでいいんだ。と
またずぼらに磨きがかかりそうです💁🏼笑
みなさんいつもお疲れ様です💓
コメント