※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

14週後半でへその下辺りに内側から押される感覚があります。痛みはなく、違和感があります。胎動を感じるのは早いでしょうか?

これって胎動でしょうか?
今、14週後半なんですがへその下辺りの一部分だけが内側から押されているような感覚があります。
ずっとではなくごくたまーにという感じで。痛みはありません。違和感というか…
胎動を感じるには早い気がするのですがみなさん同じようなことありますか?

コメント

a.i

わたし14wで感じましたよ!ん?勘違い?くらいでしたがその日からどんどん感じるようになりました😍
最初はポコってガス?って感じでした😕

• あみ

あみ

やっぱりわかる方にはわかるんですね!胎動だといいなぁ💓

• 10月19日

わたしも14wからん?ってかんじで15wから段々はっきり感じましたよ~!ウニョーン、ピクッて感じでした!

• あみ

あみ

15wもう少しです!だんだんはっきりわかってくるのが楽しみです^ ^💓

• 10月19日