子育て・グッズ 生後9ヶ月を過ぎたくらいから、授乳が1日1回だったので、2週間まえくら… 生後9ヶ月を過ぎたくらいから、授乳が1日1回だったので、2週間まえくらいに卒乳しました。 2週間経ちましたが、一切張ることもなく、まだ母乳も出ます。 いつかガチガチに貼るんですかね? 母乳出るけど、なにかケアはした方がいいですか? なにかアドバイスをお願いします🙇♀️💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 2 母乳 授乳 卒乳 生後9ヶ月 みぉここ(7歳) コメント 退会ユーザー わたしは張らなかったです。半年経った今でも指で絞ればまだ少し出てきます。本当なのかはわかりませんが、トラブルがないならケアはしなくていいと言われました。 10月19日 みぉここ 半年経ってもまだ出るんですね😳! とりあえずそのまま様子みます。 ご意見ありがとうございました🙇♀️! 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぉここ
半年経ってもまだ出るんですね😳!
とりあえずそのまま様子みます。
ご意見ありがとうございました🙇♀️!