妊活 2日前に卵管通水検査をしました。片側だけツーンと痛みましたが、卵管の… 2日前に卵管通水検査をしました。 片側だけツーンと痛みましたが、 卵管の通りを確認できました。 検査時から少量の出血がありました。 検査終了30分後から生理痛のような重い痛みが始まり 2時間後に唸るほどの痛みになりました。 翌日 翌々日も 時々お腹が張る 痛む感覚が続いています。 抗生物質は2日服用して飲み終わりました。 このような方はいらっしゃいますか? 病院に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 病院 卵管通水検査 服 お腹が張る 唸る ことり コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント