雑談・つぶやき 娘の予防接種の予約を取るために霧島市の生協病院に電話したんですが対… 娘の予防接種の予約を取るために 霧島市の生協病院に電話したんですが 対応がかなり悪く1時半ごろ病院に電話して 2時まで小児科の看護師が休憩なので2時電話します って言われてさっき電話が来ました そしたら、今忙しいので電話が出来ませんって 折り返し受付の人から電話がありました こっちの都合でもないのに明日電話下さいと言われました ありえなく無いですか? 10分20分電話がかかるわけでもないのに イライラしてしまいました 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 霧島市 看護師 s(6歳) コメント 退会ユーザー えー対応悪すぎ!!! その病院行きたくなくなりますね🙄🙄 10月19日 s やっぱり対応悪すぎですよね ほんと毎回腹が立ちます 毎回小児科行くたんび看護師バタバタして家族に体重やらなんもかも任せられて、ちゃんと履かれてなかったら看護師が測るんですよ 二度手間ぢゃんと思いながら 先生の対応も悪く 二度と通いたくないんですが早産で生まれシナジスが生協でしか受けられないので辛いです 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やっぱり対応悪すぎですよね
ほんと毎回腹が立ちます
毎回小児科行くたんび看護師バタバタして家族に体重やらなんもかも任せられて、ちゃんと履かれてなかったら看護師が測るんですよ
二度手間ぢゃんと思いながら
先生の対応も悪く
二度と通いたくないんですが早産で生まれシナジスが生協でしか受けられないので辛いです