コメント
choco
卵本体を出さないで
ハンバーグに入れたり
肉団子に入れたり
しちゃうのはダメですか?
ももたろう
娘はアレルギーで元々あまりあげたりしてなかったので、少し出しても食べてくれなかったのですが今はアレルギーが出ない範囲であげてますが、自ら食べてます。
なので、今後すきになることもあると思いますよ!
-
ちんちゃん
アレルギーだと大変ですよね😂
今後に期待します!😊⭐️- 10月20日
退会ユーザー
フレンチトーストとかどうですか?
砂糖無しの、卵と牛乳だけでよく作りますが娘はいつもペロリと食べてます😋
-
ちんちゃん
砂糖なしのフレンチトーストですか!🍞パンは好きなのでいいかもですね!ちなみに作り置きとかされてますか?
- 10月20日
-
退会ユーザー
いつもおやつ用に作って一緒に食べるのであまり残りませんが笑、食べない時は翌日の朝食に回しちゃいます😃
- 10月21日
-
ちんちゃん
なるほど!おやつに作られるんですね!ありがとうございます☺️✨
- 10月21日
さき
ホットケーキとかでもダメですかね…?
プリンがダメならダメかな…?
あとは茶碗蒸しとか...♥️
-
ちんちゃん
ホットケーキにも卵入りますね!😂忘れてました😵👍
茶碗蒸しいいですね!作ってみます😋- 10月20日
ちょこ中毒
チャーハンと変わりないかもですが、甘めのそぼろにして、ご飯に混ぜるとかっ(๑・ .̫ ・๑)
-
ちんちゃん
そぼろ作ったのですが、卵感があるのか拒否でした😂のりたまふりかけは食べるのに…😵笑
甘めにそぼろ作ってもう一回挑戦してみます☺️- 10月20日
あゆ
ハンバーグとか肉団子とかホットケーキとか卵ってわからないように出すしかないかなと思います
うちの上も卵好きではなく最近卵焼きがおいしいと思えるようになってくれたんですが 小さいときは うちは溶き卵を味噌汁やうどんに入れて出してましたよ。
それなら割と食べてくれたからです。
-
ちんちゃん
お味噌汁大好きなので卵スープにして出せばいいですねー!なるほど☺️👍
うどんも好きなのでやってみます!- 10月20日
ちんちゃん
混ぜる発想がなかったです!笑
やってみます☺️💓