コメント
ノンタン
娘は離乳食は食べないし
飲む量も少ないですよ〜😣💦
離乳食食べてくれるの羨ましいです😣
ゆ
離乳食食べるなら3回食にしてみてはどうですか?
-
さらさ
返信遅くなり申し訳ありません💦
離乳食をたべるとミルクを4時間はあけないと飲まないとし、それでも飲んで100くらいなので、ミルクのほうがカロリーあるしで、ミルクあげたいなって思ってました💦離乳食でカロリー補える方法あるでしょうか?(´;ω;`)- 10月20日
ママ
うちもです😭 ミルク1日トータルどれぐらいですか?
-
さらさ
返信遅くなりました💦コメント嬉しいです(´;ω;`)
ちなみにいま体重いくつありますか?💦ミルクはうちは1日だとよくて600くらいです。。通常だと500くらいですかね。。Rママさんは離乳食とミルクの回数、量はどうですか?( ;∀;)- 10月20日
-
ママ
今は7.5キロですが今日とか離乳食後のミルク0です。泣 離乳食は一回量は120から140gぐらいたべてます。ミルクは600から750です😭💦不安になりますよね。私は心配性だから保健師さんや小児科に相談にいきましたが、元気だったら全然いいよといわれました。不安だったら三回食もありと言われて悩んでます💦 本当ミルク拒否すごくて。不安になりますよね、、
- 10月20日
-
さらさ
なるほど〜(;ω;)めっちゃ同じ感じです!でも7.5はあるんですね💦生まれはどのくらいだったんですか??うちは2300だったんですけど、小さかったからかもともとミルクあんまり飲んでくれないんです。。いまは尚更だし、ほんと悩みますよね。ミルク少なくても三回食の離乳食だと、カロリー補えるんですかね?ミルクのほうがカロリーあると思ってました💦
- 10月20日
さらさ
返信遅くなりました!コメントありがとうございます!
いま体重いくつありますか?毎日ミルクどれくらい飲みますか?離乳食も量はそんなにたべてくれなくて💦一カ月前から0.3キロしか体重が増えてないんで悩んでいます( ;∀;)
ノンタン
8キロです!
160が最高ですよ〜😐💦
さらさ
それでも8キロあるのはすごいですね!(´;ω;`)なにか体重増やす秘訣とかありませをんか?!
ノンタン
離乳食はここ最近大さじ2は
食べてくれるようになりました😅
赤ちゃんせんべいは大好きで
おやつであげてます😅💕
飲む量などあまり気にしてなくて
いらないってしたら無理に飲ませて
ないです😅離乳食もいらないって
したらあげるのやめてます笑
個人差あるよなって開き直ってます笑
さらさ
そうなんですね!!ちなみに生まれは何グラムありましたか?👦