お仕事 鹿児島県の住まいの方に質問です。在宅ワークされてる方いますか?(´・ω・`) 鹿児島県の住まいの方に質問です。 在宅ワークされてる方いますか?(´・ω・`) 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 在宅 鹿児島県 ジジ丸(8歳) コメント chameco0531 私も鹿児島住んでます꒰ ´͈ω`͈꒱ 嬉しくしてコメントしてしまいました♡ 私も在宅ワークやりたくて😭 答えになっていなくてすいません💦 1月6日 ジジ丸 お返事ありがとうございます\(^ω^)/ 鹿児島県民さん♡♡私も嬉しいです(*´罒`*) なんかネットだと詐欺ぽくて 怖くて市役所に聞いてみたら そんなの、無いって言われました!(笑) ハローワークか在宅ワークをされてる方に聞かなきゃ分からないものかもしれないです(((( °_° )))) 1月6日 chameco0531 すこし前に結婚を期に引っ越してきて 鹿児島に知り合いが誰もいないので寂しいんです💦 そうなんですよね! 実際詐欺も多いっていいますもんね😭 私もそれて踏み出せず8ヶ月まできてしまったんですが、生活がキツキツで💦 1月6日 ジジ丸 そうなんですね😳♡ 生まれも育ちも鹿児島です! なんかこのサイトで同じ県民さんと知り合えて嬉しいです♪♪(*´罒`*) あ〜お腹も大きいし やっぱり自宅で出来る時に稼ぎたいですね(><)私まだ初期なのですが退職前で休みを頂いてる期間で少しでも稼ぎたい気持ちで探してます(><) 住んでる所によって違うかもしれないけどあったら報告しますね\(^ω^)/ 1月6日 chameco0531 本当にすこしでも稼ぎたいですよね💦 なにかいい情報あったら教えてください♡ 1月6日 ジジ丸 お久しぶりです、あれから数日私も探したんですがやはりないですね(´・ω・`)節約するのみです/(-_-)\ 1月12日 chameco0531 ありがとうございます💦💦 やっぱりないですか… うちも節約考え直します😭 1月12日
ジジ丸
お返事ありがとうございます\(^ω^)/
鹿児島県民さん♡♡私も嬉しいです(*´罒`*)
なんかネットだと詐欺ぽくて
怖くて市役所に聞いてみたら
そんなの、無いって言われました!(笑)
ハローワークか在宅ワークをされてる方に聞かなきゃ分からないものかもしれないです(((( °_° ))))
chameco0531
すこし前に結婚を期に引っ越してきて
鹿児島に知り合いが誰もいないので寂しいんです💦
そうなんですよね!
実際詐欺も多いっていいますもんね😭
私もそれて踏み出せず8ヶ月まできてしまったんですが、生活がキツキツで💦
ジジ丸
そうなんですね😳♡
生まれも育ちも鹿児島です!
なんかこのサイトで同じ県民さんと知り合えて嬉しいです♪♪(*´罒`*)
あ〜お腹も大きいし
やっぱり自宅で出来る時に稼ぎたいですね(><)私まだ初期なのですが退職前で休みを頂いてる期間で少しでも稼ぎたい気持ちで探してます(><)
住んでる所によって違うかもしれないけどあったら報告しますね\(^ω^)/
chameco0531
本当にすこしでも稼ぎたいですよね💦
なにかいい情報あったら教えてください♡
ジジ丸
お久しぶりです、あれから数日私も探したんですがやはりないですね(´・ω・`)節約するのみです/(-_-)\
chameco0531
ありがとうございます💦💦
やっぱりないですか…
うちも節約考え直します😭