コメント
chameco0531
私も鹿児島住んでます꒰ ´͈ω`͈꒱
嬉しくしてコメントしてしまいました♡
私も在宅ワークやりたくて😭
答えになっていなくてすいません💦
chameco0531
私も鹿児島住んでます꒰ ´͈ω`͈꒱
嬉しくしてコメントしてしまいました♡
私も在宅ワークやりたくて😭
答えになっていなくてすいません💦
「在宅」に関する質問
小学一年生。もやる。 我が家に寄り道をしていく同じ幼稚園からのお友達。 家にあがる口実なのだろう、何度かトイレを借りていったり、雷のなる日の帰り道には、「ママ働いてるから家にだれもいない。おばあちゃん家に…
低月齢でRSにかかったお子さんを持つママさんいらっしゃいますか? もしくは何かしら他の病気でも大丈夫です。 元気づけて欲しいです。 生後2ヶ月(83日)で上の子からもらってRS陽性でした。 ただの風邪だと思っていた娘…
みなさんなら明日どのような態度で行きますか? 社内の仕事で引き継ぎした先輩の指示通り書面を送ったらしたら 今朝、怒りのメールが来ました。 メールは、上長、わたし、先輩などCcにありました。 もちろんわたしに激怒…
お仕事人気の質問ランキング
chameco0531
すこし前に結婚を期に引っ越してきて
鹿児島に知り合いが誰もいないので寂しいんです💦
そうなんですよね!
実際詐欺も多いっていいますもんね😭
私もそれて踏み出せず8ヶ月まできてしまったんですが、生活がキツキツで💦
chameco0531
本当にすこしでも稼ぎたいですよね💦
なにかいい情報あったら教えてください♡
chameco0531
ありがとうございます💦💦
やっぱりないですか…
うちも節約考え直します😭
ジジ丸
お返事ありがとうございます\(^ω^)/
鹿児島県民さん♡♡私も嬉しいです(*´罒`*)
なんかネットだと詐欺ぽくて
怖くて市役所に聞いてみたら
そんなの、無いって言われました!(笑)
ハローワークか在宅ワークをされてる方に聞かなきゃ分からないものかもしれないです(((( °_° ))))
ジジ丸
そうなんですね😳♡
生まれも育ちも鹿児島です!
なんかこのサイトで同じ県民さんと知り合えて嬉しいです♪♪(*´罒`*)
あ〜お腹も大きいし
やっぱり自宅で出来る時に稼ぎたいですね(><)私まだ初期なのですが退職前で休みを頂いてる期間で少しでも稼ぎたい気持ちで探してます(><)
住んでる所によって違うかもしれないけどあったら報告しますね\(^ω^)/
ジジ丸
お久しぶりです、あれから数日私も探したんですがやはりないですね(´・ω・`)節約するのみです/(-_-)\