コメント
りえ
豊川市西豊の小澤小児科おすすめです!かなり混んでますが予約ができるし医師がとっても優しいです♡
りえ
豊川市西豊の小澤小児科おすすめです!かなり混んでますが予約ができるし医師がとっても優しいです♡
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のベビー、車に5時間ほど乗せるのは良くないでしょうか、、?里帰りを終えて帰る際、新幹線か車になるのですが、やはり新幹線(2時間)のほうがいいんでしょうか、、?荷物が大量なので当初は車を予定していまし…
生後1ヶ月になりたての子を育てている方! 起きてる時間何してますか?! お散歩しながらお話したりしてますが 最近雨でなかなか外も出られず‥☔️ まだおもちゃも遊べないので 基本親が映画観ちゃってます🤣🤣笑 ですが、 …
生後1ヶ月です! とにかくミルクを飲むのが遅くて 産まれた時から、母乳を飲むのも哺乳瓶から飲むのも チュパチュパ音を立てて飲みます。 入院中助産師さんからは、"この子は音鳴らすのもう癖だね" って言われてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sky.r.s
ありがとうございます!調べてみます^_^