雑談・つぶやき 朝入院して、手術終わり退院しました!ママリでたくさんのかたに励まして… 朝入院して、 手術終わり退院しました! ママリでたくさんのかたに 励ましてもらって感謝でいっぱいです! ビビってた前処置も無痛で ビビって全身麻酔も数を数えることなく眠れ 気づいたら終わってました! 術後の痛みもすぐ収まり 副作用もなく元気です! 1回生理が来たら妊娠可能とのことなので またベビちゃんに会えるようにがんばろうと思います!! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 生理 妊娠 ベビ りんりん(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント