子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のサイズ選びについて相談です。ブラックは伸びにくいが、ワンサイズ上げた方がいいでしょうか?チャコールは伸縮性があるのか知りたいです。 コニーの抱っこ紐使っていらっしゃる方いらっしゃいますか? ブラックは伸びにくいみたいですが、ワンサイズあげた方がいいでしょうか?使ってくうちに伸びる…とも聞くのでサイズ選び迷っています。 チャコールは伸縮性あるのかも知りたいです(´∀`*) 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 ラック コニー ccaa(6歳, 9歳) コメント おてんばやんちゃ娘 ブラック持ってます! 伸びにくいとありましたが意外に伸びるなと私は思いました! 10月19日 ccaa コメントありがとうございます😊 意外に伸びるんですね✨ ちなみにワンサイズあげて購入しましたか?? 10月20日 おてんばやんちゃ娘 ワンサイズあげましたが、あげなくても良かったかなーって思いました😂 10月20日 ccaa そうなんですね✨ わたしもサイズ通りで購入してみます☺️ ありがとうございました☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ccaa
コメントありがとうございます😊
意外に伸びるんですね✨
ちなみにワンサイズあげて購入しましたか??
おてんばやんちゃ娘
ワンサイズあげましたが、あげなくても良かったかなーって思いました😂
ccaa
そうなんですね✨
わたしもサイズ通りで購入してみます☺️
ありがとうございました☺️