子育て・グッズ ものすごく馬鹿なことをしたと思うのですが先程家にベビーマッサージの… ものすごく馬鹿なことをしたと思うのですが 先程家にベビーマッサージの教室の勧誘の方が来られて、 子育てのイベントのお知らせしたいのでと言われ 連絡先を教えてしまいました…。 地域の文化センターで行っているので大丈夫かと 思ったのですが今考えたら怪しいですよね(;_;) こういうのって何かの危険な団体でしょうか💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り イベント 子育て 夫 ベビーマッサージ 体 ママリ コメント 退会ユーザー 宗教の可能性が高いですよ😨 家も番号も知られてるのは流石に怖いですね(^_^;) 10月19日 ママリ 旦那に聞いたら宗教っぽかったです💧 近くに拠点があるので😅 幸い悪質なとこじゃないそうなので様子見て見ます😥 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那に聞いたら宗教っぽかったです💧
近くに拠点があるので😅
幸い悪質なとこじゃないそうなので様子見て見ます😥