子育て・グッズ 2歳の便秘について。寒くなり水分が少なくなったので便秘気味です。食事… 2歳の便秘について。 寒くなり水分が少なくなったので便秘気味です。 食事は様々試したので 他で何か効果あった方いますか? オリゴ糖を試そうか…とも思ってます💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 食事 2歳 アミ コメント ちっち 小児科で酸化マグネシウムを処方されました。2日ぶりに出た時に痛くて泣き喚いて、出血もしてて辛そうだったので病院連れて行きました💦 10月19日 アミ ありがとうございます😊 まだそこまでではないので 酷くなったら小児科すぐ行きますね✨ 10月19日 ちっち ジュースでもいいので水分摂るように言われましたよ😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
ありがとうございます😊
まだそこまでではないので
酷くなったら小児科すぐ行きますね✨
ちっち
ジュースでもいいので水分摂るように言われましたよ😊