子育て・グッズ 生後9日の赤ちゃんの新米ママです。授乳について悩んでます。1日1回だけ… 生後9日の赤ちゃんの新米ママです。授乳について悩んでます。1日1回だけ、ミルクをあげて、それ以外は母乳をあげていたのですが、昨日から、おっぱいを上手に吸えなくなりました。これまでは上手に吸えてました。母乳はちゃんと出てます。哺乳瓶に慣れてしまったのでしょうか。おっぱいをまた上手に飲んでもらうにはどうしたら良いでしょうか。 最終更新:2015年2月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 赤ちゃん おっぱい 生後9日 こぐま コメント ソニカ ミルクの美味しさを覚えちゃったのかな? うちも、体重が足りなくてミルクを足してた時に 母乳飲まない時ありました! 助産師さんがミルクを先にあげちゃダメょ!って言ってました。 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント