コメント
オトモのとよあず
元祖アンパンマンで育ったわたし。
手足長くて、暗い雰囲気で嫌いでした…(検索してみてください笑っ)
大人になるといろんな見方しますよね笑っ💦
いちご大福
確かカレーパンマンはジャムおじさんが作った設定だったと思います🤔
しょくぱんまんは顔を太陽で焼いて皆に分けてあげるのでなくなったらジャムおじさんが作ってくれる、って聞いたことがあるような?
アニメには出てきませんが裏で交換してくれてるのかもしれないですね😊
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
へぇ💡😳しょくぱんまんのは知らなかったです!
公式とか見て調べたら、アンパンマンは毎日新しい顔に交換してるから食事はいらない!と出てきたので、じゃーカレーパンマン達は食事するということは毎日交換してないってこと⁉︎なんで⁉︎と…😂- 10月19日
-
オトモのとよあず
横からすみません💦
しょくぱんまん、太陽光で焼くんですか⁉️なんかYouTuberみたいで笑えます笑っ
まさに「太陽光で食パン焼いてみた」みたいな笑っ📹- 10月19日
-
まさかのYouTuber🤣言われてみれば確かにYouTuberっぽいですね🤣🤣今小学生に人気の職業だそうですね😳時代の変化ってすごいですね🙄- 10月19日
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
でもなんかアンパンマン
かわいそうですよね🤣
あんこ以外もたまには
食べたいだろうに…(笑)
ジャムはかなり
贔屓してますね!!( ^∀^)
-
たしかにそうですね😂あんこ以外の美味しい物を知らないだなんて…人生(パン生?)の9割を損していますね😭
ジャムおじさんの贔屓酷いですよね!アンパンマンとは同居なのに、カレーパンマン達は別居ですし😂😂笑- 10月19日
あの絵本のやつですか?😂今と全然違いますよね🤭笑
今日アンパンマンだけ立っていて、そういえばアンパンマン食べてるところみたことない!カレーパンマン達は食べるのになぜ⁉︎と気になりました😂大人になると純粋には見れないですよね😂笑