コメント

福井ちゃん
はじめまして、3か月ぐらいから指を口にもっていったりします。もう少し大きくなると、4か月以降から、寝返り、5か月以降から、ハイハイ、6か月以降から、つかまりだちなどします。
福井ちゃん
はじめまして、3か月ぐらいから指を口にもっていったりします。もう少し大きくなると、4か月以降から、寝返り、5か月以降から、ハイハイ、6か月以降から、つかまりだちなどします。
「おもちゃ」に関する質問
お子さんの園での様子があまり分からない方いらっしゃいますか? 短いメッセージは毎日くれるのですが、今日は〇〇をしました。くらいの時もあって🥺 それだけでも有り難いのですが、写真も一切ないしバス通園なので先生と…
わー😭😭😭 やってしまいました😭 今日本当寝不足で頭ぼーっとしすぎてて、、、 お迎えの時に、お友達のおもちゃがほしくて取ろうとした時におもちゃが当たって少しあざになってしまってますと言われました😭 ぼーっとしすぎ…
噛み癖があったお子さんの親御さんいましたら教えてください。 噛み癖はどのくらい続いた。 どのように対処したら直った等々なんでもいいのでアドバイスが欲しいです。 上に2人いますが、2人とも噛むことはなく同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます🤣
指しゃぶりはしてたんですけどなかなか掴むってことをしてくれなくてやっとでした!!
5ヶ月からハイハイするんですね!
楽しみです😊