コメント
あい
痛み大丈夫ですか?
坂之上の方ですが、岩堀クリニックさんは女医さんですよ(*´•ω•`*)
mi
新屋敷町にある森下ひふ科は女医さんですよー!
マンションの2階か3階だったかな?
マンションの1階が駐車場になっていますが、少し狭く停められる台数も少なめです。
でも先生はいい先生でしたよ!
-
katchan
ありがとうございます( ´∀`)
先生の評判が良いところがなかなかなかったので、いい先生というのは嬉しいです♪
今日は用事があって行けなかったので、また調べて行ってみたいと思います。- 10月19日
-
mi
追加情報てすが…
結構人が多いので待つことがあるかもしれません…。
終わる1時間~30分前に入ったときは人も少なく早かったです‼
朝は早い時間から空いていますが人も結構多かったです。- 10月19日
manasanahi
真砂にある「あおい皮膚科」も、女医さんですよ!
私も男性の先生には見せたくない場所を診てもらうのに行ったことがあります。
駐車場は、病院の横と前に停められます。
もし坂之上から行かれるときは、国道225号沿いなので右折はできないので、真砂入り口の交差点を右折してから、左折して入られるといいと思います。
-
katchan
行く方法まで詳しくありがとうございます( ´∀`)『あおい皮膚科』は口コミがあまりよさそうでなかったので、躊躇してました。でも、口コミだけでは分からないですよね~(*^-^)- 10月20日
あやめ
もう解決していたらすみません💦
坂之上の岩堀クリニックは、院長先生の奥様も診察されるみたいですよ😊
予約時に女医さんがいい旨お伝えしたら大丈夫だと思います😌
-
katchan
おしえてくださりありがとうございます( ´∀`)なるほど、ご夫婦でされているのですね(*´-`)予約の際には確認してみます。- 10月22日
-
manasanahi
こんばんは🌙😃
今頃すみません
よかったら、岩堀クリニックの女医さん診察受けられてたなら、感想聞かせてくださいませんか?
自分が明日受診しようかと思ってて、話しやすい雰囲気だったとか何でもいいです☺️
よろしくお願いします🙇- 9月10日
-
katchan
すみません、岩堀クリニックの診察うけなかったんです(;´Д`)
お役に立てず申し訳ないです( ᵕᴗᵕ )- 9月10日
-
manasanahi
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね❗️
大丈夫です✨- 9月10日
ラビ
あおい皮膚科は女医さんですよ〜〜(^^)
-
katchan
今回は別のところにしましたが、次回は候補にいれたいと思います。ありがとうございます( ´∀`)- 10月22日
katchan
良くなるのを待ってみたのですが、全然良くならなくて…( ´-ω-)
坂之上なら近いので調べてみます。ありがとうございました( ´∀`)
katchan
すみません、ネットで調べてみたら院長先生は男性みたいですが、皮膚科の先生が女医さんなのでしょうか?予約していかなくても大丈夫でしょうか?