はじめてのママリ
3Dセキュアというのを設定しないと使えないようです( ; ; )

ママリン
私も先月買おうと思ったら楽天カード使えませんでした😢
旦那に見てもらったらクレジットカードの会社がMasterCardだったかな?以外は何か登録しないとダメらしいと言っていました。うちはVISAだったので出来なかったみたいです...
あやふやで違っていたらスミマセン😢⤵️⤵️

こんにちは
ありがとうございます。
参考になりました!!
はじめてのママリ
3Dセキュアというのを設定しないと使えないようです( ; ; )
ママリン
私も先月買おうと思ったら楽天カード使えませんでした😢
旦那に見てもらったらクレジットカードの会社がMasterCardだったかな?以外は何か登録しないとダメらしいと言っていました。うちはVISAだったので出来なかったみたいです...
あやふやで違っていたらスミマセン😢⤵️⤵️
こんにちは
ありがとうございます。
参考になりました!!
「ディズニーランド」に関する質問
来週ディズニーランドに行きます。 暑いと思いますが、暑さ対策はしていきます。 ただ涼む場所があまりないですよね?皆さん酷暑でディズニーランドに行ったときはどこら辺で遊んでますか? シーならマーメイドラグーン内…
来週ディズニーランドに行く予定です! 私が行ったのは7年前&子供連れては初めてなので色々教えて欲しいです🥹 子供が楽しめるショーやアトラクションはどんなのがありますか? 娘達はアナ雪が好きなのですがランドでエ…
来週ディズニーランドとシーに行くのですが、画像のTシャツにあわせるボトムスは何着たら良いと思いますか? 昨年は黒のタイトスカートとあわせて黒コーデにしたのですが、さすがに全身黒じゃ暑苦しいかなと思い…でも普段…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント