はじめてのママリ
3Dセキュアというのを設定しないと使えないようです( ; ; )
ママリン
私も先月買おうと思ったら楽天カード使えませんでした😢
旦那に見てもらったらクレジットカードの会社がMasterCardだったかな?以外は何か登録しないとダメらしいと言っていました。うちはVISAだったので出来なかったみたいです...
あやふやで違っていたらスミマセン😢⤵️⤵️
こんにちは
ありがとうございます。
参考になりました!!
はじめてのママリ
3Dセキュアというのを設定しないと使えないようです( ; ; )
ママリン
私も先月買おうと思ったら楽天カード使えませんでした😢
旦那に見てもらったらクレジットカードの会社がMasterCardだったかな?以外は何か登録しないとダメらしいと言っていました。うちはVISAだったので出来なかったみたいです...
あやふやで違っていたらスミマセン😢⤵️⤵️
こんにちは
ありがとうございます。
参考になりました!!
「ディズニーランド」に関する質問
4月に3歳女の子を連れて、ディズニーランド・シー旅行を予定しています。 遠方から車で移動し1日目の予定が何もなく…東京や舞浜周辺で3歳の子が喜ぶような場所やカフェ・レストランを教えてください🙏 旅行なので、出来れ…
ディズニーランドのモバイルオーダーについて質問です。 4月後半の平日にディズニーランドに行く予定です。 SNSなどでは、人気のお店はインパしたらすぐにオーダー枠を取っておくことをお勧めしている人が多いようです…
質問です‼️‼️‼️ ディズニーランド来月行くんですけど7歳でコスプレってもーそろそろ限界ですか?SHEINとかで見てるんですけどうちの子サイズがデカくて多分もー7Y超えます😭ただ姉妹なので無理やり7Y着させてもありかな?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント