mama
完母で粉ミルクが減らないので、離乳食に入れたり、大人用のスープに使いました😊

3姉妹年子ママ
離乳食に使ったりできますよ〜
譲れる方がいるなら、譲ってもいいと思います。
私は貰えたら嬉しいです(笑)
mama
完母で粉ミルクが減らないので、離乳食に入れたり、大人用のスープに使いました😊
3姉妹年子ママ
離乳食に使ったりできますよ〜
譲れる方がいるなら、譲ってもいいと思います。
私は貰えたら嬉しいです(笑)
「粉ミルク」に関する質問
ミルクについて質問です🙋♀️ 普通粉ミルクのスプーンって1杯20mlですよね? 例えば50mlのミルクを作りたい場合はどうすればいいんですか?💦 40mlはできると思いますが、残りの10mlは…?笑 いっそのこと60ml作る感じなん…
青森市のセントセシリアで出産予定です。 産院で使っている、おむつ、粉ミルクの種類がわかる方がいらっしゃれば教えて下さい...! また産院からお祝いでおむつなどのプレゼントはあったりしますか...? おむつ等は、産後…
粉ミルクを飲ませると、100%の確率で飲ませた量ほぼ全てを嘔吐するのですが、病気やアレルギーなのでしょうか? 退院する際に母乳が20ほどしか出なかったため、自宅では40のミルクを数回足すようにと指示されました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント