※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

1歳4ヶ月でアンパンマンパンあげてるんですが最近飽きてたべません!みなさんどんなパンあげてますか?

1歳4ヶ月でアンパンマンパンあげてるんですが最近飽きてたべません!
みなさんどんなパンあげてますか?

コメント

ᴍ

手作りパン
食べさせてます!(笑)

こんくりーとろーど!

その頃我が子はPascoのバタースティックというパンが好きでよく食べていましたよ😃1袋に6本入ってて割とどこのスーパーにも売っていますよ♡

nico☺︎

手づかみできるサイズでホットケーキ焼いたり、食パンをクッキー型でくり抜いて少しトーストしてきな粉をまぶしたり…🍞ですかね?😋😋

普通にスーパーに売ってる1袋100円くらいのスティックパンあげてます(笑)

あや

同じ月齢です♪
アンパンマンパンとカニパンあげてます。
飽きてきたらアンパンマンパンの味を変えたり、自作の蒸しパンとかホットケーキとか挟んでます。
あとはパン屋さんの豆パンが売ってる時はよく買います😊

かなん

1歳半くらいの時は、食パンか米粉パンか超熟ロールをローテーションしてました。
たまに焼いたり、切り方変えたりくらいで食べてました^_^;

チッタン

うちも飽きると食べません😢
なので最近はパン屋さんハシゴして、食パン買って焼いたり
そのままあげたりしてます❤
スーパーのだとくまのジャッキーのスティックパンもローテーションに組み込んでます❤

ななじろー

コモというパンメーカーのクロワッサンが超おいしくて私がモリモリ食べてたら、子供もモリモリ食べるようになりました🤣笑
安いので箱買いするんですけど、無添加なのに賞味期限が長いので重宝してます〜💓
私は生協で買うんですが、1個50円くらいです❤️

• ななじろー

ななじろー

これです❤️おすすめです!

• 10月19日

うちは、毎朝食パン、パスコの野菜ジュース入りスティックパン、カニパンです。
カニパンは賞味期限が長いしおやつにもだすので月2でかなりため買いしてます。